Frequently Asked Questions

Fragen und Antworten rund um unseren Hof

Familie Gruber

Wer sind wir ?
Der landwirtschaftliche Betrieb wird ausschließlich im Familienbund bewirtschaftet. Hans, der Chef des Hauses, eigentlich gelernter Maurer/Zimmermann baute den gesamten Betrieb mit einem unglaublichen Arbeitseinsatz in kurzer Zeit so auf, wie man ihn heute kennt. Mit seiner Frau und den 5 Kindern wurde eine vielseitige Bewirtschaftung mit verschiedenen Betriebszweigen aufgebaut die wir bis heute tatkräftig und mit Respekt gegenüber Tier und Umwelt verfolgen. Durch das Aneignen verschiedenster Produktionswege für die Lebensmittelherstellung wird nun das Handwerk weitergegeben und mit Freude und viel Liebe ausgeübt.

Direktvermarktung

Einblick in die Metzgerei
Durch unsere sehr praktische Ausrüstung an Geräten sind wir glücklicherweise sehr schlagkräftig und arbeitserleichternd aufgestellt, was uns eine rasche Lebensmittelproduktion ermöglicht.

Tierhaltung

Unser Stall

Die Tierhaltung erfolgt auf Tieflaufstallhaltung bei den Schweinen und Laufstallhaltung bei den Rindern auf aufwändige Art und Weise. Täglich frisches Stroh, Heu, Gras, etc. Generell ist unser Leitgedanke 'geht es den Tieren gut, geht es auch uns gut' und 'nur gesunde und glückliche Tiere liefern qualitativ hochwertiges Fleisch'.

Somit schließt sich der Kreis und man kann ein nachhaltiges und gut schmeckendes Produkt dem Konsumenten präsenteiren.